Coat of arms of Tuva 70x70Служба по тарифам
Республики Тыва

Телефон горячей линии
+7(39422)21071, +7(913)3422244

3 Ecology 01 128 3 Bus 128 3 Medicine 128 3 Oxidising 128 3 Shape57 128 3 Ugol 128 3 tehosmotr 1283 tehosmotr 128

Информация о деятельности конкурсной и аттестационной комиссии

Определение соответствия гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности осуществляется в рамках такой кадровой технологии как аттестация гражданских служащих.

В Службе по тарифам Республики Тыва профессиональная служебная деятельность государственных гражданских служащих оценивается на основе определения его соответствия квалификационным требованиям по замещаемой должности государственной гражданской службы, участия в решении поставленных перед Службой  задач, сложности выполняемой им работы, ее эффективности и результативности.

При этом учитываются результаты исполнения государственным гражданским служащим должностного регламента, профессиональные знания и опыт работы государственного  гражданского служащего, соблюдение  ограничений, отсутствие нарушений, запретов, выполнение требований к служебному поведению и обязательств, установленных законодательством Российской Федерации и законодательством Кировской области о государственной гражданской службе, повышение квалификации и переподготовка, а при аттестации государственного гражданского служащего, наделенного организационно-распорядительными полномочиями по отношению к другим государственным гражданским служащим, – также организаторские способности.

В Службе полномочиями по определению соответствия государственных гражданских служащих замещаемой должности гражданской службы наделена комиссия по аттестации государственных служащих (далее – комиссия).

В 2016 году состоялось:

1 заседание комиссии по вопросу аттестации государственных гражданских служащих,  по результатам которых 2 гражданских служащих признаны соответствующими замещаемой должности, из них 1 по результатам работы комиссии присвоен соответствующий классный чин.

Конкурсный отбор кандидатов на замещение вакантных должностей осуществляется в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации».

В целях обеспечения открытости и гласности вся информация о проводимых конкурсах на замещение вакантной должности государственной гражданской службы и их результаты размещается на официальном сайте Службы по тарифам Республики Тыва.

В Службе правовыми актами создана конкурсная комиссия и утвержден  состав комиссии.  С целью создания объективных механизмов конкурсного отбора в работе конкурсной комиссии принимают участие представители Общественного совета, созданного при органе, и независимые эксперты, общее число которых составляет не менее одной четверти от общего числа членов конкурсной комиссии.

Состав независимых экспертов сформирован из специалистов, обладающих высоким уровнем профессиональных знаний и умений, необходимых для оценки кандидатов, из представителей высшего учебного  заведения - ТывГУ Республики Тыва. Конкурсные комиссии действуют на постоянной  основе.

В 2015, 2016 годах указанной комиссией проведены 5 конкурсов, из них:
2 – на замещение вакантной должности государственной гражданской службы,
2 – на включение в кадровый резерв для замещения вакантной должности государственной гражданской службы

Coat of arms of Tuva 1 1

© 2014 «СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА»
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
.

667000, Республика Тыва,
г. Кызыл, ул. Чульдум, д.18
(здание Правительства, 1 этаж)
Приемная: тел./факс: 8 (39422) 2 - 10 - 71
Электронная почта: strt17@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru

Search